Traducir página con Google

Evento

Verde como el Oro: Proyección del documental y conversación

Participantes:
Aerial view of the Cauca River Valley
Inglés

AngloGold's mining project La Quebradona could make things worse for the spectacled bear.

SECTIONS
Verde como el oro Spanish

 

Proyección del documental Verde como el Oro (Colombia) y conversación entre becaria Amazon RJF y directora Isabella Bernal, y mediador Camilo Jiménez, miembro del Comitê Consultivo Amazon RJF, periodista y editor.

Traducción simultánea será disponible en español y portugués para este webinar.

Horario: 11:00 São Paulo, 09:00 (Lima / Bogotá / Quito), 10:00 (La Paz / Caracas / Washington), 15:00 (Londres)

 

RELATED INITIATIVES

yellow halftone illustration of a pangolin

Initiative

Rainforest Reporting Grants

Rainforest Reporting Grants

RELATED TOPICS

a yellow halftone illustration of a truck holding logs

Topic

Rainforests

Rainforests
yellow halftone illustration of an elephant

Topic

Environment and Climate Change

Environment and Climate Change