Traducir página con Google

Evento

La Amazonía y la COP26

Participantes:
SECTIONS
La Amazonia y la COP26

 

Participantes:

  • Jonathan Watts, Presidente del Comité Consultivo Amazon RJF; Editor de Medio Ambiente Global, The Guardian
  • Daniela Chiaretti, Miembro del Comitê Consultivo Amazon RJF; Correspondiente, Valor Econômico
  • Izabella TeixeiraAsesora del Centro Brasileño de Relaciones Internacionales (CEBRI) y ex ministra de Medio Ambiente
  • Manuel Pulgar VidalLíder de la Práctica Global de Clima y Energía del Fondo Mundial para la Naturaleza, WWF Internacional
  • Verónica Goyzueta (mediadora), Coordinadora del Amazon Rainforest Journalism Fund

Esta sesión comenzará a las 11:00 (S. Paulo) con una introducción y palabras de bienvenida del presidente del Comité Asesor de la RJF de Amazon, Jonathan Watts, antes de iniciar el debate sobre la COP26.

Objetivo: Un debate sobre los temas clave de la COP 26 para los periodistas y delegados especializados en medio ambiente. ¿Qué debates sobre el clima están relacionados con la Amazonia? ¿Cuáles son las posibles líneas divisorias? ¿A qué fuentes indígenas, de ONG y gubernamentales deben recurrir los periodistas para obtener información?

Horario: 11:00 AM São Paulo, 9:00 AM (Lima / Bogotá / Quito), 10:00 AM (La Paz / Caracas / Washington), 15:00 PM (Londres)

Traducción simultánea será disponible en español y portugués para este webinar.

 

RELATED INITIATIVES

yellow halftone illustration of a pangolin

Initiative

Rainforest Reporting Grants

Rainforest Reporting Grants

RELATED TOPICS

a yellow halftone illustration of a truck holding logs

Topic

Rainforests

Rainforests
yellow halftone illustration of an elephant

Topic

Environment and Climate Change

Environment and Climate Change