Traducir página con Google

Evento

Emergencia amazónica

Participantes:
SECTIONS
Amazon Emergency Spanish

 

Emergencia amazónica: El avance de las actividades criminales en la Amazonía andina y brasileña. La pandemia y el impacto de las políticas bolsonaristas en los territorios indígenas.

Participantes:

  • Eliane Brum, Miembro del Comitê Consultivo Amazon RJF; Escritora, periodista y cineasta
  • Nelly Luna, Miembro del Comitê Consultivo Amazon RJF; Cofundadora y editor general, Ojo Público
  • Simon Romero (Moderador), Miembro del Comitê Consultivo Amazon RJF; Enviado nacional The New York Times 

Objetivo: El gobierno de Bolsonaro ha desmantelado muchas de las protecciones y garantías en la Amazonía y ha aumentado la vulnerabilidad de las comunidades indígenas. ¿Cómo ha generado esto un aumento de los crímenes ambientales, con impactos más allá de Brasil?

Horario: 14:00 pm São Paulo, 12:00 pm (Lima / Bogotá / Quito), 13:00 pm (La Paz / Caracas / Washington), 18:00 pm (Londres)

Traducción simultánea será disponible en español y portugués para este webinar.

 

RELATED INITIATIVES

yellow halftone illustration of a pangolin

Initiative

Rainforest Reporting Grants

Rainforest Reporting Grants

RELATED TOPICS

yellow halftone illustration of an elephant

Topic

Environment and Climate Change

Environment and Climate Change