Traduzir a página com Google

Evento

Verde como el Oro: Exibição do documentário e conversa

Participantes:
Aerial view of the Cauca River Valley
Inglês

AngloGold's mining project La Quebradona could make things worse for the spectacled bear.

SECTIONS
Verde como el oro Portuguese

 

Exibição do documentário "Verde como el Oro" (Colômbia) e conversa entre Isabella Bernal, bolsista Amazon Rainforest Journalism Fund e realizadora, e mediador Camilo Jiménez, membro do Comitê Consultivo Amazon RJF, jornalista e editor.

Tradução simultânea será disponibilizada em espanhol e português para este webinar.

Fuso horário: 11:00 São Paulo, 9:00 (Lima / Bogotá / Quito), 10:00 (La Paz / Caracas / Washington), 15:00 (Londres)

 

RELATED INITIATIVES

yellow halftone illustration of a pangolin

Initiative

Rainforest Reporting Grants

Rainforest Reporting Grants

RELATED TOPICS

a yellow halftone illustration of a truck holding logs

Topic

Rainforests

Rainforests
yellow halftone illustration of an elephant

Topic

Environment and Climate Change

Environment and Climate Change